Chiama
Scrivi

la nostra storia

Ricci Osteria

dal 1966 nasce dal desiderio di Antonella e Vinod di portare a Milano la loro cucina. Nata in Puglia, attorno al “fornello” della famiglia Ricci, e arricchita dall’apporto del mauriziano Vinod Sookar, è cresciuta fino a diventare una cucina d’autore. Come attestano i vari riconiscimenti, stella Michelin compresa

 

La nostra filosofia

si riassume nell’espressione “una gustosa semplicità”, su cui “risplende il sole del Mediterraneo”. Concreta, leggibile, eseguita con ingredienti di produttori pugliesi, rispettando materie prime e stagionalità. Filosofia che ritroviamo anche nel nome, “Osteria”, che dà subito l’idea di cosa aspettarsi

Prenota un tavolo

Compila il form per inoltrare una richiesta di prenotazione.
La prenotazione sarà valida dopo una nostra conferma per email o telefono.

Attenzione: consigliamo di utilizzare il form di prenotazione online con almeno 3 ore di anticipo, diversamente non possiamo garantire la presa in carico e suggeriamo di telefonare.